Божья разнарядка..

Владимир Кузнецов 31
Ну вот и все и вроде все в порядке,
По мере всем и воли и свободы,
Своего рода Божья разнарядка,
Тем в назидание, а этим, вот, в угоду.

И нет таких, кто выше или ниже
И нет любимчиков или изгоев,
Но есть далекие, а есть поближе-
Именно так Духовный мир устроен.

Все точно так, как в Солнечной системе,
Кто больше, меньше ли, но все в своем кругу.
Да, и они спешат к Духовной смене
И могут поменять дорожку набегу.

Так стоит ли пенять на жизнь свою?
Не лучше ли держать в своем забеге
Темп, скорость и дистанцию в строю
С таким расчетом, чтоб приблизиться к Победе?