В тишине...

Натали Валерия Дорофеева
В тишине растворилась ночь,
В небе всполохи, где- то дождь,
Удушающая жара и себе никак не помочь.

Заблудилась тупая боль,
Где- то там выше и в груди.
И забыт от любви пароль,
Не пытаюсь его найти.

Смысл искать долгожданный рай,
Если он только в нас самих
И когда- то наступит край...
Или счастья безумный миг.