Тебя предав, захлопывают дверь...

Елена Камышева Солнечная
Тебя предав, захлопывают дверь?
Внушают, что финал вполне заслужен?
Досужим обвинениям не верь!
Себя не мучай - просто ты не нужен.
 
Не потому, что думал, поступал
Совсем не так, как это ожидали.
Какой-то фразой породил финал...
Всё это тщетно! Просто нить порвали.