Мы с тобой в переулке столкнулись...

Мелания Тимофеева
Мы с тобой в переулке столкнулись,
Ты прошёл и коснулся рукой.
В круговерти судьбы разминулись.
Шли мы врозь, но дорогой одной.

Мы с тобой повстречались  едва ли,
На дорогах, больших городов.
Рядом шли,но друг друга не знали.
Только наших не видно следов.

Повстречались с тобою случайно.
Где то там , у  последней черты.
Я в туман тебе кутала плечи,
А весенней грозой,  вторил   ты.

Я спешила к тебе,  звездопадом.
Ты следил за полётом звезды.
Любовалась твоим листопадам,
И дождём целовал меня ты.

Ты глаза мои видел в озёрах,
Я  ловила  твой взгляд  у  реки.
Средь морозных узоров.
Ты касался  холодной руки.

Так и ходим с тобой мы по кругу,
Задевая друг друга  рукой.
Так и ходим на встречу друг другу,
Ты дорогой одной,  я другой.