Усталая...

Дмитрий Шайхутдинов
Усталая... и вся в бреду,
Душа от недостатка мёрзнет,
Всё так же молят на беду,
Всё так же строят за спиною козни.

И в чём не прав ты?
Как угодить из миллиона всем!?
Как понимать где ложь и правда?
Не замечая их проблем.

То ли в сердцах засела - жадность,
Что нас склоняет унижать,
То ли в душе у всех отрадность,
И никуда от них не убежать.