Песнь 3

Староверова Зинаида
Оказаться б в твоих руках,
Как цветок среди волн океана,
Позабыв о бескрайних полях
И о том, что рассвет - это рано...

Звездный свет наблюдать, став ближе,
Что в действительность сеет чудо,
Словно дождь, что идет по крыше
И на ушко шепчет: "Я рядом буду..."

И прижавшись к твоей щеке,
Греть холодный замерзший нос,
Понимая - рука в руке -
Есть ответ на любой вопрос...