Спутник

Альберт Винтер
Скажи... что это не больно рвать на части
Рубить под корень, зашивать, клеить пластырь
Что это просто мышца, поболит - отляжет,
И нормальный сон, вернется однажды..

Тут на запястьях изнутри порезы..
А руки ноют в поисках талии,
Я её чувствую в каждой в песне,
Наша связь непрерывна, покрыта тайной..

Я после встреч с ней - не в себе..
От её глаз исходит теплый свет,
Пусть это было только во сне,
Боюсь исчезнет то, чего - нет...