Я ушла, любя тебя так нежно

Наташа Мишина
Я ушла, любя тебя так нежно,
Мне казалось есть ещё надежда,
Я ушла и стало всё как прежде,
Без меня твой мир не так как раньше.

Я ушла, любя тебя так крепко,
Думала одумаешься вскоре,
Позабудем наши с тобой ссоры,
И вернётся всё, что было с нами.

Я ушла, любя тебя так сильно,
Для меня всё это было очень важно!
Но не будем больше с тобой вместе,
За любовь пришла опять расплата.

Я ушла, уехала в печали,
В другой город, там меня так ждали,
Я ушла и не вернётся больше
Наша нежность и конечно счастье!

Я ушла от подлости и лести,
От обидных слов, от лжи и боли,
Были мы и было море счастья,
Там нас больше нет... Одно ненастье.