38 попугаев

Лапинский Артём
Мы весёлые ребята…
Тридцать восемь, – то не век…
Всё такие же тигрята…
Мы лишь делали разбег.
Ну-ка люди, разойдитесь…
Хоть ты семеро держи…
Пушкин, тот ещё был витязь…
Перья, те ещё ножи.