Я буду рад

Дмитрий Галдин
Я буду рад,
Такой расклад:
С тобой мечтать
И улетать.
Я буду рад,
И в дивный сад
Возьму тебя...
И пусть обман,
И пусть туман.
С тобой дурман,
Душе капкан.
Согреешь душу,
Океан,
Судьбою дан.
Испить до дна,
Любовь даря,
В сердцах она,
И в облаках паря,
Тобой дыша,
Я как птица,
Люблю тебя,
Моя душа...