Отзвук. Когда ты перевернёшь страницу...

Татьяна Хакина
Мне кажется, что путать
Нам захочется самих себя,
Коль нежный ветер стих...
А если и очень напуганы,
Заморочиться можем, любя,
Но... Не от сих до сих!..
            
И пусть не бирюзовым
Нежным своим взглядом,
А теплом карих чудом одарю,
Но ты-то уж поймёшь,
Что снова где-то рядом:
За теплоту тебя благодарю!

Шептать? НО что скажу я снова?
Возможно, слезы лишь сотру со щёк...
А ты воскликнешь,
Что я буду новой,
Добавишь шёпотом:
"Встречу ещё..."

Останься в голосе моём,
Чем сам захочешь!
Не тенью - эхом добрых
Нежных слов...
Или ты просто голову морочишь?
Чувство приятия - основа всех основ...

Твой сон, коль Бог даст,
Долго будет длиться,
И мне присниться будет в нём легко...
Но хочется нежным дождём пролиться -
Не чувствовать друг
друга далеко...

Когда же ты перевернёшь страницу,
Увидишь небыль на исходе дня...
И я уже хочу
Тебе присниться!
Ты позови, пожалуйста,
меня!

Не знаю, что в порывах
откровений
Во сне родится...
Только не игра!
Да, подхвачу! И в этом
нет сомнений!
Не зря же я зовусь ХАРА.

Благодарю за стихотворение "По головокружительному сну"
Георгия ФевральскОГО (http://stihi.ru/2020/06/23/5199).