Нет! Увы, мы с тобой не совпали

Денис Дегтярёв
Нет! Увы, мы с тобой не совпали,
Может быть на один только миг!
И на стол наши карты упали-
Туз червовый с твоей дамой пик!

Твоему не поверил я блефу,
Но свою ты исполнила роль....
И другую теперь королеву
Любит мой забубенный король!