хорошонравится

Эндрю Фрист
У меня большое сердце.
От души оставлю рецку,
Тем, кому их очень надо.
А в ответку - не награда,
А молчание ягнят.
Отвечать мне не хотят.

Я задумался...
Зачем
Сочинять восторги тем,
Кто безмерно горд поэзью.
Напишу, кому полезен
Малобалльный свой порыв.
Никому говна не лил.

Был я искреннен и честен -
Никакой безумной лести.
Хорошо*мне нравится)

Пусть теперь удавятся
Безразличием своим.
Дохнуть буду в забытьи.

Добряков, таких как я
Не найдете здесь, друзья!
Баллы вам нужны - не мне!
Легче сдохнуть в тишине.