Биографическое

Ингвар Эль Ворон
Мой первый день на этом Свете,
Не помню я , мой друг, совсем.
Быть может я купался в Лете
И кем-то был тогда спасён.

Расклады разные бывают:
Одних приносит аист в дом,
Других, как водится, рожают,
Ну, а его принёс Дракон.

Принёс и бросил у порога,
Мол, забирайте молодца!
Но, бьют домашние тревогу,
Ну, как так можно без венца

На свет парнишка появился
Не испытав родильных мук,
И сразу в Женщин он влюбился,
Разнообразить, чтоб досуг.

Шли годы. Подрастал парнишка.
Окончил школу, затем ВУЗ...
Такой, простите, шалунишка,
И вместе с тем любимец Муз.

И Женщин тоже был любимец,-
Ведь Музы - Женщины, друзья!
Болтали люди: - Проходимец...
Но, что поделать, дурачья

Вокруг , (меня простите!),
Уж столько много развелось,
Что попрошу, от них спасите
Меня, коль в том одном вопрос.

Так вот, парнишка рос, и вскоре
Пора жениться подошла,
Но то досужьи разговоры -
О том о всём писал уж я.

Зачем, вы спросите, ребята,
Я это стихо написал?
Слуга царю, отец солдатам,
В постельной битве смертью пал.

Как это было, (Вы простите,
Цензуру надо соблюдать!)
В одной из книг моих прочтите,
А мне пора уж отдыхать!