Subaru

Кристина Соболь
Поменяла черный BMW,
На Subaru,
На облака, смотрю ночью,
Педаль газа, в пол,
Звезды почти на ладонях,
Мы гоняем. На  Subaru.
Первая, не в твоих глазах,
В своих, I am star.
Мой внедорожник,
Цвета белого,
Мы гоняем, на Subaru,
Движок, коробка передач,
Чувствуешь этот привод,
Звук мотора, до дрожи,
Сцепление, по тормозам.
Зеленый, погнали,
Поворот плавный,
Над головой небо,
С Subaru встречали рассвет,
И фары светили в закат,
Мы гоняем. На Subaru.
Плавное скольжение колес,
Трансмиссия приводит в движение,
Крутящий момент,
Все четко,
Чувствуешь?Ее мощь.
Не лезь под колеса,
Она тоже дышит,
Этим кислородом,
От датчиков сигналы,
Не цепляй, мигнула фарой,
Газ или бензин?
Включай поворотник,
Возьми левее,
Тест на адекватность,
Педаль газа, вперед,
И стекло опустила.
Мы гоняем на Subaru,
Уступи дорогу на встречном разьезде,
Уклон, двигаешься на спуск?,
У меня преимущество на дороге,
Полоса движения свободна,
Обгон.