***

Виолетта Иванова Овчаренко
Моя жизнь настолько скучна,
Интересно вдруг стало всем,
Почему быть люблю одна,
Для кого это всё,зачем?
Дети,муж,дом,сестра и мать,
Что случилось вообще,как так?
Очень хочется всем понять,
Кто такая я “what’s the f...ck?”
Не медийная,но звезда,
Олигарха ?-нет не нашла,
Чтож догадкам вашим п...да...
Ну а я отмечать пошла ;