Цена доверия

Николай Дроздов 3
Предать способен только тот
Кому ты доверяешь
Способен он предать иль нет
Пока ты и не знаешь.

Но вот прошло хоть день хоть год
Ты предан оказался
А он Иуды страшный плод
Над эти посмеялся

Предать способны за подруг
И из-за денег , власти
Предать способен даже друг
И ложью лить из пасти

Я не прошу не доверять
Вы правильно поймите
Доверившись будь смел принять
Мышей возню и лож как нити.