мечта

Роман Гуров
....о где вы..короли?..Я принц и я прошу...
 дотроньтесь до земли...верните им мечту...

 ...они смердят враньём..душа важней любви...
 о грёзы,...к облакам ..несут Богам дары...

 ...мы падчерицы Им...мы пыль...колосс колёс...
 забытые Их сны ...на русское авось..

 ...их бури пустота...безбрежные пути..
 всё с чистого листа...концы всегда одни...
 
 ...о где Вы? короли...я подданый прошу..
 оставьте позади, прошедшую мечту...
 я ниц склонился, видь! о главный мой король..
 узри мой за Вас стыд...умру , но не прощу...

 ...вас боги обманув.., лишили всех миров..
 которая для вас ловушка на воров...
 но Вы попались,зри! о жалкий мой король...
 я смерд и твой вассал...заметь дублёра роль..

 ...седая бель волос ...он истины искал...
 пред запахом войны по телу лёгкой дрожь...
 и грустные глаза...когда у дома дождь...

 ...о где Вы! Короли....я с трона пыль скричу...
 осколочны мечты...Позволь! ,- одну возьму....