Экспромт

Лана Бирюкова
 «Внимание, вопрос» (Профессор Оболенский)

Ты спросил - я отвечаю:
Мы затем стремимся к Раю,
Что устали здесь пахать,
В поте пищу добывать.
Двадцать банок закатала.
Так устала! Так устала!
А в Раю на всём готовом.
Сытно, пьяно, в платье новом.