Сеанс

Алена Рябинина
               
                Вдохновилась " Валдайское " Вадим К.
                http://stihi.ru/2005/09/06-739


  Никогда не была  на Валдае,
  Звёздных крошек в руках не держала.
  Даже с крыши чужого сарая
  Не видала я лунного сала.

  Но однажды в июле  под вечер,
  Над озёрной зеркальной дорожкой,
  Кем-то путь был указан мне млечный.
  Любопытной, наверное, кошкой.

  Там в малинно- берёзовом рае
  Буду бегать младой голенастой,
  Ветры крепко в объятья поймают
  Сарафан мой льняной и цветастый.

  И осталось-то дело за малым -
  Эй, попутчики, где вы, лихие?
  Не хотите ли лунного сала?
  Это лучший сеанс терапии.