Все меняется...

Елена Аракелян
Все меняется неизбежно!
Безнадежно стирая лица
Тех,кому дорог Ты так и не был,
Тех,кто легко пролистал страницу.
Все меняется вдохновенно,
Задевая Души моей струны.
Я мечтаю,а Мир постепенно,
Преподносит волшебные руны.
Все меняется! Больше не страшно!
Отпустила все то,что держало...
Все,что раньше кажалось счастьем,
Все,что в грезах моих оживало.
Отпустила! Пишу свою Книгу!
Начиная со свежей страницы.
Все меняется!- ввысь прокричала!
И уносятся мысли, как птицы...