2003 Олень-скромняга

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
  рисунок дочки Танечки, 2003 год

Стоит олень-скромняга, друг,
Скрестивши ноги задние,
Как будто застеснялся вдруг,
Глаза его печальные...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Очень скромный тот олень,
Скромничает целый день!
Ноги задние скрестил -
Ну конечно загрустил,
Только это - ничего,
Мы развеселим его!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Олень с задорной мордочкой - листом
И рожки-опахала - пальм уловки.
Копытца - точно в танце,
Но венчает образ - милый хвостик!