Изобразительная голография

Владимир Игнатьевых
   "У папы научной школы не было, да и вообще голографию создали Габор, Лейт и Упатниакс."

Игорь Денисюк http://stihi.ru/rec_author.html?igor56

Справедливости ради следует сказать, что Юрий Денисюк создал школу голографии в СССР.
В Гатчине, Фрязине, Киеве, Переславле, Ярославле и т.д. созданы промышленные технологии производства голографических материалов и голограмм (одноцветных, цветных, на пластинах и пленочных)
Открытие Юрием Денисюком восстановления голограммы в лучах белого света намного опередило время.
Еще будет широко применяться изобразительная голография во всех сферах жизни: от портретов, фильмов до голографических книг.
Очень жаль, что его сын не гордится достижениями отца…

Владимир Игнатьевых   08.07.2020