Дежавю...

Лев Подпольский
Проходит время - не проходит боль.
Тебя мне здесь рисует каждый угол...
Но память мне не выжег алкоголь...
Я потерял себя среди пустышек-кукол.

Я ухожу, ведь есть куда идти,
И здесь меня уже давно ничто не держит...
Ведь только так смогу себя спасти,
Ведь каждый день мне здесь - на сердце скрежет...

Хотел бы карты выложить на стол,
Да только не уверен, надо ли...
Я не хочу, чтоб ты меня нашёл...
Но рад,что попрощаться мы смогли...