Росистое утро

Галина Титова -Дмитриева
Росистое утро июля,
Белый туман и восход.
Ото сна природа проснулась,
Сколько же в ней красот!

Как чудесно летнее утро,
Прохлада, пение птиц.
Солнце с высот дружелюбно,
Не имеет предела границ.

Божья коровка присела,
На росистую зелень листвы.
Скачет кузнечик смело,
Умываясь росою травы.

Слава Богу за новое утро.
Настежь открою окно.
Ангел летает бесшумно,
Видеть его, не дано...