Я счастлива, звёзды!

Лея Ритта
         

      РАЗДУМЬЕ, РАССУЖДЕНИЕ, СТИХОМ И ПРОЗОЙ О СЕБЕ, О МИРЕ – ОБО ВСЁМ
 
        Рукописи Леи Риты. Общая тетрадь – «F;r 7 Klasse», стр.  17 - 18__   


                Я СЧАСТЛИВА, ЗВЁЗДЫ!
               

    Звёзды о чём-то сверкают, как будто рассказывают какую –то сказку – добрую и тихую. Смотрят на меня сверху через пышное кружево ясенёвых листьев...
                Я слы - ышууу вааас, звё-оооздыыы!

    Понимаю и люблю вашу легенду, хоть многое придумала в ней и сама...
    И пусть всегда приходилось её слушать и сочинять одной – я была и остаюсь счастливой, звёзды, оттого, что она (моя любовь – легенда) есть у меня, как и вы в небе ночами...   Я счастлива, звёзды!
     Я – вполне... счастлива, милый – верь, не – верь, но это – правда...
               
              Хоть и одна сейчас, как и обычно!  (стр.17)


СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ

Со свежим ветром 
       Свободной Птицей 
Над перелеском 
         И полем взвиться
   
Такой же дерзкой, 
   Счастливой, быстрой 
И, как свет неба – 
         Простой и чистой.
 
Парить над тающими
          снегами,
              костром заката
                и городами,
Над оживающими 
                лесами
И над разбуженными 
                цветами.  1.                (стр.18, 21)