Среди лишайников и мглистых рвов

Людмила Тростянская
Среди лишайников и мглистых рвов,
В чащобе вечных мхов седобородых,
Нерукотворный белокуро-хвойный покров
Стал приютом для Духом гордых.

Там лист брусничный в кремовом цвету,
Черничные дюймовочки в шляпках лиловых.
Там кланяются каждому листу
Божьи коровки в лучистых одеяньях новых.

9 июля 2020
в лесу таежном
Ковдор