2003 Необычная коза

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
  рисунок моей дочки Танечки, 2003 год

Необычная коза,
Букв бегущая строка,
Вся из буковок и слов,
Кто догнать её готов?
Каждый хочет прочитать,
Что коза хочет сказать...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Да, чудесная коза-
Как газеты полоса!
Состоит из нужных тем -
Прочитал и поумнел!
Танечка - сама умнА,
Видно в дедушку она.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Коза или козел?
С Памирских Гор породы
Марко Поло!
Отвоевав простор,
Самцы рогами витиеватыми...
Спускаются в подножья гор
Полакомиться
медоносными цветами,
А по прошествии -
цветения -
Опять на скалы -
крепкими ногами...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Какая чудная коза -
Легко бежит под ней дорога!
А вот куда спешит она?
Скажу - в созвездье Козерога!