Тобой пересушена, выжжена

Дарья Белоу
Тобой пересушена, выжжена,
Желаний почти не осталось.
Душа — бесприютная хижина,
Со стен соскребаю усталость.

Торчат провода оголённые
Из сердца. В комок оно сжалось,
Теперь ни в кого не влюблённое,
Ни капли, ни самую малость.

Тобою почти обесточена.
А помнишь, как было в начале?
В конце фраз одни многоточия
И чайки на белом причале...

09.07.2020 20:10