Сонный твиттер, фоновый тикток

Лина Баст
Сонный твиттер, фоновый тикток,
Мальчики болтают о работе.
Пятница, прошёл почти что год,
Только мне не верится чего-то.

Кажется, что лишь ещё вчера
Мы болтали мало и небрежно,
А сейчас сидим глаза в глаза,
Вместо фона затопляет нежность.

Тихий шёпот, запах свежих трав,
Яркий прищур глаз, полуулыбка,
То, что нам казалось было зыбко,
Оказалось главной из приправ.


9июля2020