Сюжетная линия

Александр Иванченко 2
Я высосал из пальца сюжетных много линий,
Легли что в строгий ряд поэзии моей потом.
Всё это заняло намного больше силы,
Чем выбить правду жизни из меня кнутом.

Копировал я ситуаций жизненных сюжеты,
И ретушером для контрастности по ним слегка прошёл.
Похожа жизнь не стала на аверс той монеты,
На зуб что пробуют ее, в ней артефакт судьбы привёл.

Склонятся к закату и жизни линии сюжетов,
Но векторы их непременно устремлены в зенит,
И в поиске тех самых главных, в жизни что ответов,
Меня по-прежнему в даль дальнюю, на свет манит.

09.07.2020 г.