всё чаще тянет вброд...

Андрей Тюнин
Всё чаще тянет вброд чрез ту реку, в которой
Сажёнками отмерен любой круговорот.
И вяжет горечь рот при виде белой скорой,
Несущейся на вызов под красный поворот...