Ты катилась по жизни шариком

Марат Джакиев
Ты катилась по жизни шариком..
    То -в припрыжку,
         то-металась воланом
Но крови-попила ты немало
    Незаметно..
     Простым,
       Безобидным комариком.

Пей!
    хочешь ещё крови?
Ешь!
    меня кусками,
       волком-съедай!.
Лишь тебя хочу чувствовать рядом..- Бери!
   Мне,как воздух этого надо!
И-ловушки свои разложи
   В них,
         плоть моя станет наградой.

Обними меня..
   Придуши в руках нежно..
Обманув..
  снова себя
    Ловко скинув шкуры-одежды..
Сожми!
   в объятиях хищных
Достань!
   И-кольни
      до сердца жалом,
Ты ,ведь знаешь
   Я буду тебя молить-
Затушить огонь,
   И со мной распалиться
         пожаром..
 
Гори!
    Пламенем синем,
         полыхай!
Зови!
  Меня в себе поглощая,
         Вдыхай...
 
Ты катилась по жизни шариком..
То -в припрыжку,
         то-металась воланом
И- крови ты хотела немало..
   Вопреки своим жизненным планам:
     Стрекозой дожирала комарика..
  Ты-
 катилась по жизни шариком...
  Серой мышкой..
       Со мною
           Тираном