Ты говоришь мне...

Джордж Ворд
Ты говоришь мне, что я слишком груб,
Невежда, хам, каких ещё не знала,
Но почему-то "горечь" моих губ,
Тебе всегда покоя не давала.

Ты говоришь, что страсти той уж нет,
Что мол хочу тебя не так, прежде,
Однако твой красивый силуэт,
Всё время манит снять с тебя одежы.

И зная то, что загорюсь на раз,
Ведь искушаешь ты всегда умело,
Я словно в омут, в зелень твоих глаз,
Бросаюсь вновь без страха, без предела.

В который раз ловлю себя на том,
Что отказать тебе, увы, нет мочи,
И понимаю ласками  пленён,
Что я люблю тебя и видно очень!