Шансон. Я одна тебя любить умею...

Галина Яловол 4
 1.
    "  Я  одна  тебя  любить  умею,
       Хоть  на  это  права  не  имею "
       Оттого,  что  не  всегда  Любовь  права:
       Загрубеет  иль  засохнет,  как  трава …

          * Моя  Любовь  не  будет  дымиться. --
            Она  лучом  ярким  в  Сердце  мчится …
            И  не  пылится     на  задворках  Души :
            Просто   меня  не  разгадал  ещё  ты ...

        ПРИПЕВ.
                Уметь  любить,  --  то  дар  от  Бога.
                Не  каждый  сможет  дар  этот  сберечь.
                И  летит  Любовь  по  дорогам. --
                И  избегает  всегда  наших  встреч …

2.
    Помню  я,  как   твоя    Любовь   всегда --
    Боялась  ливней,  грома  и  дождя …
    Не  боится  этого  Любовь  моя:
    Удаль,   Страсть  и  Смелость  в Любви  у  меня …

       * Зачем   так  поступаешь  ты  всегда ? --
         Даришь  чувства,  и  вдруг  ---  я  не  нужна?
         Но  я,   сумев   разгадать    Душу   твою,
         Буду  делать   с   тобой  всё,  что   захочу …. 

         ПРИПЕВ.
                Уметь  любить, --  то  дар  от  Бога …

3.
     Прости,  что    злой  я  не  умею  быть,
     Одной  в  грозу  мне  тоже  не  ходить;
     И  Суд  вершить    я   не  стану   над  тобой --
     Характер  не  тот,  и не  быть  мне   грозой …

         * Но  ты  хорошо  изучил  меня:
           Знаешь,   что   бываю    и   строгой   я;
           Только  не  сумел  во  мне   отметить  ты:
           Моей  одной    ЖЕСТОКОЙ   лишь   ДОБРОТЫ!

        ПРИПЕВ.
                Уметь  любить, --  то  дар  от  Бога …


             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  Яловол 4.