Загадка с секретом!

Ирина Сеньчукова
Кто приходит на работу,
Не в ботинках
И не в ботах,
Не в туфлях,
Не в сапогах,
Не в часах
Не при серьгах?
Не в изысканном наряде,
Но, представьте,..при параде!

Обожают его люди,
За красу и трудолюбие.
Всех, кого случайно встретит,
Очень ласково приветит!
Всё в руках его горит,
На работу не проспит!
На работе всё по плану!
(Попусту болтать не стану!)
Если честно, вам признаться,
На него хочу равняться!

Угадали... кто ж  таков,
Каждый день без сапогов,
Важно ходит на работу,
Не по лесу и болоту!
Кто хорош  и не ленив,
Удивительно красив!
Кто пройдёт и за ладошку,
Тронет всех, и даже кошку!

Ну...скажите мне ответ,
Вы узнали или нет?!
Подскажу ответ:
В оконце кто заглядывает?....