Это наше с тобой...

Александр Нехаев
Запад розово-нежным окрашен,
Пусть и было давно – что с того?
Это наше с тобой, только наше –
Мы не пустим туда никого.

Этот свет – это память заката,
О румянце ее на щеках –
Укажите дорогу обратно,
В этих прежних таких вечерах.

Не забудут закаты Придонья,
Цвет смущенья от всех утаив:
И наутро росу на ладонях,
И горячие губы твои.

Все устроил непонятый некто –
Я ему благодарен сейчас:
Если все у него по проекту –
Все по-божески было у нас…