Я выброшу все свои джинсы широкие

Катерина Вдовенко
Я выброшу все свои джинсы широкие
И свой берет с особенной нежностью,
Не подниму больше темы высокие,
Чтоб поражать исключительно внешностью.

Надену я платье в обтяжку короткое,
И волосы длинные отращу я до талии,
И стану я самой покорной и самою кроткою,
В разговоре любом опустив все детали.

Потрачу я времени много в зале на Ягодицы,
Стараясь изрядно, себя не жалея,
Чтобы не стыдно мне было выложить задницу
От которой мужчины все-все обомлеют!

И наплевать мне, что это весьма повсеместно,
Но с ушами кошачьими кальян курить буду, снимать видео и в экран пялиться!
Вы только ответьте мне прямо и честно,
Вам это действительно так сильно нравится?

Но чтобы ответ получить - не нужно седин,
Лишь реализм вкусить с легким привкусом бренности,
Ведь это нормально - бояться глубин,
И не желая тонуть, стремиться к поверхности.