Piano solo. Piano jazz..

Карл Карлов
Ключи от музык душ людских
Лежали в ожидании на рояле.
Торжественно и строго покрытом
На редкость элегантным лако-фраком.
Коснусь руками чёрно белых клавиш,
Струится звук магический тотчас,
Высокой классики piano solo
И гипно свинга piano jazz..