Мой Питер

Кристина Серебрякова 2
Мне бы вещи собрать в большой чемодан,
Отложить все дела и уехать в Питер.
Для меня этот город- огромный капкан,
Как великий спектакль, а я- лишь зритель.

Мне бы в белые ночи гулять без сна,
Смотреть на Неву и слушать небо..
Пусть это будет моя мечта!
Маленькая, и пока лишь во снах где- то.

Мне бы билет в самый первый вагон
И у окна весь день и ночью
Ждать..Ну, когда там родной перрон!?
Мой Питер, я еду. Жди меня. Точка.