Она

Евгений Леонидович Репецкий
Зеленый омут твоих глаз,
Влечет в прохладу зимней сказки...
И локон белый.... так с опаской
Держу в ладоне я... и джаз...
Несутся мысли по Арбату...
и мы идем с тобой вдвоем...
застыло время...
В руках несем свою лампаду,
Чтоб ночью освещать нам путь,
Преодолев свои преграды
И уловив друг друга суть...

Ладонь в ладонь... и эрик рыжий
Нам улыбался во хмеле...
Почуствовал себя я лишним...
И дело вовсе не в вине...
Я прикоснусь к тебе несмело
И тихо ... еле прошепчу...
Я делал это неумело...
Но я стобою воспарю...

Тепло руки твоей так греет...
Твой взгляд Княгини... гордый нрав...
И сердце - вновь горит и тлеет. . .
Твое же я себе забрал...