Время

Рада-Лина
Столько родных голосов -
В один миг стали чужими.
Проведенных с кем-то часов,
Понапрасну считать пустыми.

За секунду рождается спор,
За секунду сгорает чувство -
И в беспечную жизнь на повтор,
Не вернётся былое искусство.

То искусство - мечтать и верить,
Долго ждать и надеяться вновь,
Словно сон, не вернуть мне потерю,
И забытую кем-то любовь.