Стихи для Подруги

Александра Заречная 2
Анна, словно летний вечер —
Грациозна и нежна.
Но и деловая встреча
Для неё всегда важна!

Одевается прекрасно,
Любит музыку и спорт.
Анна — собеседник классный,
Потрясающе поёт.

Есть у Анечки дочушка —
Её радость и звезда
А зовут Ее Агушка
Дочь--красавица-мечта!

Дорогая наша Анна!
Всё получится, вперёд!
Ты красива и желанна!
И успех тебя зовёт!