Вторая половинка души 8

Дух Хайяма
C кем теперь мне говорить
О любви?
И кому мне отворить
Сны мои?
Без тебя что день, что ночь -
Маета.
Убежало счастье прочь -
Я не та...
Я не та, я без тебя -
Дом пустой...
Ты верни скорей меня,
Мой родной...
C кем теперь мне говорить
О любви?
И кому мне отворить
Сны мои?

2010