Я иду под дождем

Алексей Салов-Алипов
Я иду под дождем, и я счастлив,
потому что иду под дождем.
Я иду под дождем, и я счастлив,
потому что есть хлеб и есть дом.
Я иду под дождем, и я счастлив,
потому что я жив и здоров.
Я иду под дождем, и я счастлив,
из иных возвращаясь миров.
Я иду под дождем, и я счастлив,
потому что планета - мой дом.
Я иду под дождем, и я счастлив,
потому что иду под дождем!