Серый Цвет...

Венедиктов Максим
Серый цвет
Как метафора Жизни
нет смысла
Её "Обычный" девиз
Вот что бывает когда в управление
Вы поставите
Ебучих девиц

которые не смыслят
и попросту не умеют
для них все серое это то
что показывают по телеку
что видят в журналах глянцевых
НА ЕБУЧИХ СТРАНИЦАХ РАЗНЫХ ТАМ
на которых только бред и уныние для толпы
Хавай пока тебе дают
и купи уже новые сапоги
Давай жри этого больше
УНЫЛАЯ СУКА
Завтра ведь вставать в очередь
за очередным продуктом фастфуда
....