Моя мечта

Иветта Дубович Ветка Кофе
 
Не думаешь ли ты,
Что у мечты
Сдаётся чудный нрав без боя?

Я буду ждать тебя,
Как ждут любя,
И чувство это не оспорить!

Тяжёлый клин вершил
Судьбу души.
Паденье звёзд так неизбежно.

В реале ощути
И отпусти
Всю горечь дней...
         оставь их нежность!

Врезаясь в ураган
Твой Талисман
Всем обновленьям - шаг навстречу.

Огромен монолит,
С тобой спешит!
Об этом сотни птиц щебечут!

Бери пример с их гнёзд,
Где небо звёзд,
А травы и цветы - предтечи.

Тому, что летний зной,
Кропя росой,
Оберегает человечий.