Анафора. Эпифора. Ассонанс

Алексей Ратушный
Что ассонанс? Что анафора?
Вот и настал мой день позора!
Что эпифора? Всё в повторах!
А я меж тем неповторим!
 
Что касса? Шанс? А где же фора?
Я так устал в плену узоров
Морфем, лексем, фонем, притворов
А вне систем мы все сгорим.