Ас

Андрей Петкин
Великий слова Ас,
У чистого листа завяз.
Зачем уму клочок бумаги,
Зачем ему слова и знаки?

Зачем ему людей признанье?
Красивых слов очарование?
Ему нужно самопризнанье,
И смысла жизни пониманье.