Жизнь, люди, природа 2

Савельева Маргарита
А собаки считают тебя своим другом?..
——
От купюр зависит вся наша жизнь, но их может в секунду порвать и ребёнок.
——
Молодой, умный, красивый, заботливый, силён в постели... повезло подруге.
——
Вином вину навряд ли загладишь. А если и загладишь, то слабенько.
——
Развёл вчера костёр. Сегодня собираю сожжённые письма тебе с чёрной земли.
——
Прежде чем советоваться с другом о своей личной жизни, поговори с женой. Она — лучшая советница.
——
Коли козел, то не пытайся сломать рога. Только ещё народ потешишь.
——
Засунул любовницу в шкаф, когда пришла жена из магазина. А из шкафа донеслись шорохи, потом высунулась оттуда осторожно и шёпот: "Зай, что это за мужик там?".
——
В семнадцать — молодые красивые внешне, а в тридцать — душой...
——
Умные глаза всегда блестят.